Menu Quatro Etapas

Primavera

R$ 99 por pessoa

Exclusivo de quinta-feira

Quintas no Zucker: harmonização completa. Espumante, vinho branco, tinto e sobremesa. Sabores que elevam cada etapa do jantar

Couvert

  • Coalhada em conserva, tomate cereja confit, antepasto de beringela e pistache, com pão da casa de melaço de cana.​​

Entradas

Escolha 1 opção:

  • Chessecake Salmão

    Base de ervas verdes, cream cheese com limão siciliano,  salmão defumado a frio.

  • Brusqueta Parma com Purê Figo

    Base pão canastra da casa, cream cheese, presunto parma, queijo muçarela,  purê figo.

  • Quiche Lorraine e Mix Folhas

    Releitura prato classico francês , bacon defumado da casa, mix de folhas verdes.

  • Bolinha da Terra

    Pescada , banana da terra , cebola. Acompanha maionese de hortelã.

  • Causa Rellena

    Releitura prato peruana , com purê de batata, recheio frango ao curry cremoso.

  • Crocante de Provolone ao Pomodoro

    Provolone frito, com ervas provence, molho pomodoro. Acompanha 2 (un) de pães crocantes.

Principais

Escolha 1 opção:

  • Frango Crocante Mix Cogumelos

    Frango crocante empanado na farinha pancco, molho mix cogumelos, gnocchi de abobora a dore na manteiga de ervas.

  • Fettucine Toscano e Feno Grego

    Ragu Toscano da casa mix de linguiças levemente apimentado, crocante parmesão, gostas de maionese hortelã e feno grego fresco.

  • Arroz Fraldinha Farofa do Norte

    Arroz bomba espanhol, ragu de fraldinha, farofa de banana da terra  e coentro.

  • Raviolli Trio de Queijos

    Raviolli com mix de queijos provolone, gorgonzola e muçarela, molho pomodoro, gotas de burrata.

  • Risoto Malbec

    Arror arbóreo italiano, vinho tinto, crocante de mignon, tare de vinho e molho  pesto.

Sobremesas

Escolha 1 opção:

  • Torta de Chocolate

  • Tiramisù