top of page

MENU QUATRO ETAPAs - 99,90 por pessoa
EXCLUSIVO QUINTA-FEIRA

Às quintas-feiras, o Zucker convida você a explorar uma harmonização pensada nos mínimos detalhes. Começamos com um espumante para acompanhar o Couvert, seguido de um vinho branco equilibrado com a entrada. O prato principal ganha profundidade ao lado de um vinho tinto selecionado, e a experiência se encerra com uma sobremesa especial.

Uma jornada de sabores, texturas e combinações para quem aprecia o melhor da gastronomia.

COUVERT

Coalhada em conserva, tomate cereja confit, antepasto de beringela e pistache, com pão da casa de melaço de cana.​​

 

ENTRADAS

CROQUETA DE JAMON (3und)

CEVICHE

​Mix de salmão e atum, leite de tigre, cebola roxa, pimenta dedo moça, óleo de gergelim.

CARPACCIO
Finas fatias de carne, molho de alcaparras e parmesão

 

MIX ORIENTAL

Três fatias de sashimi de salmão, duas und de joe de atum e um niguiri de atum.

PRINCIPAIS 

PIRARUCU GRELHADO COM MIX DE LEGUMES 

RISOTO DE PATO COM ERVILHAS TORTAS E QUEIJO BRIE 

TAGLIATELLI COM FILE AO MOLHO FUNGHI 

​​

SOBREMESAS

TORTA DE CHOCOLATE 

TIRAMISÙ 

Funcionamento

Quinta - 19h - 0h                                  Sexta e Sábado- 19h - 2h 

Rua Alexandre Françóis Neto, 285

Alphaville, Ribeirão Preto - SP, 14039-025

Sociais

bottom of page