MENU QUATRO ETAPAs - 99,90 por pessoa
EXCLUSIVO QUINTA-FEIRA
Às quintas-feiras, o Zucker convida você a explorar uma harmonização pensada nos mínimos detalhes. Começamos com um espumante para acompanhar o Couvert, seguido de um vinho branco equilibrado com a entrada. O prato principal ganha profundidade ao lado de um vinho tinto selecionado, e a experiência se encerra com uma sobremesa especial.
Uma jornada de sabores, texturas e combinações para quem aprecia o melhor da gastronomia.
COUVERT
Coalhada em conserva, tomate cereja confit, antepasto de beringela e pistache, com pão da casa de melaço de cana.
ENTRADAS
CROQUETA DE JAMON (3und)
CEVICHE
Mix de salmão e atum, leite de tigre, cebola roxa, pimenta dedo moça, óleo de gergelim.
CARPACCIO
Finas fatias de carne, molho de alcaparras e parmesão
MIX ORIENTAL
Três fatias de sashimi de salmão, duas und de joe de atum e um niguiri de atum.
PRINCIPAIS
PIRARUCU GRELHADO COM MIX DE LEGUMES
RISOTO DE PATO COM ERVILHAS TORTAS E QUEIJO BRIE
TAGLIATELLI COM FILE AO MOLHO FUNGHI
SOBREMESAS
TORTA DE CHOCOLATE
TIRAMISÙ